Дурь

Мысль как заточенный дротик,
Вдруг откровением накатит,
Знаете дурь не наркотик,
Дурь это глупость в квадрате.

Дурь это неба знамение,
Что чудеса вытворяет,
Это фарта и везение
Что нам с тобой помогает.

Время порой безвременно,
Жизнь, очень часто бывает,
Медленно или мгновенно,
Дурь из меня выбивает.

Как внесистемное чудо,
Дурь вовсе не исчезает,
Словно бы из неоткуда,
Снова меня наполняет.


Рецензии