Хобби

Не считая себя поэтессой,
продолжаю стихи сочинять.
Муж и дети устало вздыхают:
"Да когда же уймешься ты,
мать?"
Пожимаю с улыбкой плечами...
Я не знаю,что им отвечать!
Вероятно,хобби такое:
ЕЖЕДНЕВНО.
СТИХИ.
СОЧИНЯТЬ.


Рецензии