Не обещай

    Не обещай, если не можешь,
    Возможность есть, ты позвони
    На безответственность похоже,
    Сейчас, мне трудно с этим жить!

    Я знаю, заняты  все очень,
    Но планы есть и у, меня,
    Пришла я знаю, моя Осень,
    Но я, ответственна всегда!

    Не признаю слова на ветер
    И что скажу, исполню я,
    Понять должны, что мы не, дети,
    От всех зависит жизнь, моя!

    Настало время  всех мне ждать
    И я, конечно, ожидаю,
    Сейчас, не могут нас понять,
    Как трудно ждать и... догонять!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии