У Вас будет всё, но не будет меня

Как здорово, проснувшись поутру,
Себя услышать, услышать тишину...
Услышать в тиши, приближение дня.
"...У Вас будет всё, но не будет меня…"

Как здорово всё и всех «отпустить» -
Забыть всё больное, обиды простить.
Новый день начать с улыбки, с нуля…
"Пусть у Вас будет всё … но без меня".

Я для Вас лишь скромной Синицей была…
Желаю, чтоб сумели Вы поймать Журавля.
Пусть будет Удача, пусть будет Мечта,
"Пусть у Вас будет всё, … не будет меня…"

Скажу Вам серьёзно и без подвоха,
Синица в руках – не так уж и плохо…
Дарит радость она, своей песней звеня.
"Да, у Вас будет всё, но не будет …Меня…"

                И. Дерябина (Цымбалова)
                14.11.2020


Рецензии