Просьба

Ты прости меня,Боже,
За нелепую просьбу,
Знаю очень несложно
Поменять мне судьбу.

Знаю много грехов
Нахватала я,Боже,
Вот и строки стихов
Пишу как-то негоже.

Я прошу Тебя,Боже,
Ты поправь мои мысли,
Чтоб они,милый Боже,
Мою душу не грызли.


Рецензии