Аз Бука

.
- Децтво ты моё, ты где?

- А Б В Г Д.

- Помаши рукою мне!

- Ё К Л М Н.

-Помаши по простоте!

- Ё П Р С Т.

- Я назад к тебе хочу!

- У Ф Х Ц Чу.

      ***

Смотрю в тетрадь,
а там всё в строчечку,
буковка к буковке и только -
первое слово - ДЕТСТВО- мне
не прочитать - "ОХ" и АХ",
а дальше всё на своих местах,
справилась со стройными рядами,
любовалась, словно в небе журавлями,
Кругом, куда глаза не кинь...
Нет облаков, лишь неба синь...
Но, в детство возвращаться не хочу.


Клавдия Титова   17.11.2020 20:20

      ***

Детство, детство, я в тебя впаду.
Может быть, и в будущем году - ария ЛГ из оперы "Вперёд - в детство")))

Александр Беляковский   17.11.2020 20:20

      ***

На сегодня всё, Толян!
И совет будет таков:
Не пора ли на диван,
После праведных трудов?

Евгений Прохоров 6   17.11.2020 20:20


Рецензии
Земечательно фото.
Тако же Котик и у меня был.
Просто братик Вашему.

Юрий Кутенин   01.12.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Мяу. Муррр.

Анатолий Викулин   02.12.2020 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.