Не знаю кто тут победит? А. Ранневой

(А. Раннева "Ну, что за штучки?"

Не знаю: кто тут победит? -
у Чебурашки страшный вид,
бандит он,
с Колобком затеял драку,
ну, что же: быть или не быть? -   
сказал: "но по ушам не бить"    
и начал новую атаку
и получил такой ответ:
"ну, и меня по голове
не стоит тоже бить, однако!"      


Рецензии