Пилигрим

Я ем медной ложкой тишину
Погружаясь в кромешную тьму
Вокруг лишь детские страхи и травмы
Я как выживший, после взрыва гранаты.

На моей душе,сплошь раны и шрамы
Нахуй сопли и дешёвые драмы
Ты мое лучшее седативное средство
Подари мне билеты в рай и в детство.

Я так давно постарел, поседел,поумнел
И нет уже каши в моем черепном котелке
Я тебя увидев,как рыбка золотая онемел.
Ты всё,чего я в этой жизни только хотел

Мой путь тернист и *** бы с ним,
Я к звёздам,через миры. Пилигрим
Ты самая яркая и горячая звезда
Смогла растопить мое сердце из льда.


Рецензии