Всё, что надо, открывает во Христе Бог о Себе

В страхе пред Господом – надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище. Страх Господень – источник жизни, удаляющий от сетей смерти. (Притч 14:26-27)


Изучай характер Божий,
Нам открытый  во Христе.
Не ступай на бездорожье,
Там источники не те.

Верь Священному Писанью,
Для тебя его дал Бог.
Следуй Божьим указаньям 
И учи Любви урок.

Всё, что надо, открывает
Во Христе Бог о Себе,
И Любовь Его Живая
Дарит силы нам в борьбе.

Кто избрал Христа примером,
Сердца дом того не пуст.
Кто вкушает Слово с верой,
В том живёт Господь Иисус.

Насыщайся Словом Жизни,
Даром Библии Святой,
И с Христом придёшь к Отчизне,
Возвратишься с Ним Домой!


Рецензии
Да, наша истинная Отчизна - это Царствие Божие!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   21.11.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.