Учат НЕ думать на всех языках!

«Как бы, конкретно»,
«Типа, реально» ... —
Это же вредно
И ненормально —

ТАК  говорить
На Родном  Языке!
Открой же глаза!
Посмотри, вслед  за кем, —

Английский —
Не  выучив, Свой — позабыв,
Спешишь ты к «прорывам»!
Ныряешь  в обрыв!

Остановись!
Спроси: «Что парю?»
Почему говорю
Только «мяу» и «хрю»?


Рецензии