1601. Ты для меня другою не стала

15.11.2020
Ты для меня другою не стала,
Хотя года нас сединою кружат.
Осень жизни вроде как упала,
На времена холодной зимней стужи.

Всё Бог устроил с нами хорошо,
Дом на земле, обители на Небе,
Мы всё ещё вдвоём и свет в окно,
Фонтаном звёзд далёких не заменит.

Любовь всегда и этим мы живём
Другого ничего на этом свете...
А то, что бури снова за окном,
Так это же не нам, чужой там ветер.

Наш ветер в тихом веяньи утра,
Когда рассвет и солнце ярко светит,
Когда во всём Господняя рука...
Он обещал и на мольбу ответит.
                W. Urban


Рецензии
Обязательно ответит! Он сказал: " Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе, и покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь".

Вера Пасько   02.12.2020 06:20     Заявить о нарушении
Да и Аминь.Благодарю ввс.

Вальдемар Урбан   02.12.2020 06:29   Заявить о нарушении