Я упаду и не смогу подняться

Я упаду и не смогу подняться,
Все силы истекли из пор,
На мокром кафеле роятся,
Шепча на ухо приговор.

Он будет краток и понятен,
Исполнен быстро, точно в срок,
Не будет жалости присяжных,
Не будет крика моих вдов.


Рецензии