Високосный 2020 -й

Безумный високосный год...
Он словно шлюз для войн, болезней,
Он, как лавины снежной сход,  -
Полет над пропастью, над бездной.

Он, собиратель катастроф,
Принес локдаун с пандемией,
Одел нас в маски, бросил в ров,
Где мы пред вирусом нагие.

Теперь вакцин ждем и чудес,
И окончания пандемии,
Ждем завершенья страшных пьес...
Мир изменился, мы другие...

16.11.2020


Рецензии