Бесам - беспонт

Если-б?  Был-бы я игрок?
То с жизнью и б, не мухлевал!
Да та на банк меня? - "Сынок,
На тебя, кто-то раздал"?!

А я копился и смотрел, -
"Кто козырь запихал в рукав"?
И по честному потел,
Как кролик, глядя на удав,

Мне наплевать на барыши,
Где за меня? - Монет лишь звон,
Вот в тёмно, там  и согрешил
Катале: - "Я - фальшивый кон"!

Какой выигрывать?! - Косяк!
Там даже шерсти? - Ни клочка?!
А как хотела жизь? - Вот так!
"Нехер взять там, с дурачка".




 


Рецензии