Мой первый учитель

Мой первый учитель,
Минули года,
Души Вы целитель,
Не забыть никогда.
И первая тайна,
И первый совет,
Я помню всё явно,
Хоть прошло столько лет.
Теперь всё работа,
Большая семья,
Но Ваша забота
Важна для меня.
И в Ваш день рожденья
Накроем мы стол,
Подбросим поленья
В те дни как в костер.
И вот желтопузые Ваши птенцы
Ушли из гнезда, давно мамы, отцы,
А Вы как маяк светит судам
И свет от него не подвластен годам!!!


Рецензии