Физрук мне друг

"Физрук мне друг,
но истина дороже" -
промолвил в споре
пьяный трудовик
и в тот же миг
дал физруку по роже,
"ну, ну, без рук" -
в ответ раздался крик,
с чего в России
водку пьют Серёжи? -
как я устал
от этих закавык,
какое горе,
дохожу до дрожи,
дают плохой
пример для молодёжи
и у меня мороз
идёт по коже,
а время мчится вдаль,
как грузовик!   


Рецензии