Солнце в Груди

У тебя в груди бьется Солнце.
Ты умеешь и любить, и бороться
За свое долгожданное счастье.
Ты такая одна, чьей властью
Можно остановить Землю.
Единственная потребность,
Чтобы просто в ответ любили.
Солнце в груди -  это так мило...


Рецензии