Чтобы ускорить события те!

-"А не опережаю 
ли я события?"-
подумала
Зинаида,придя на
свидание в фате..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы ускорить
события те,
Всем невестам
нужно приходить
на свидания в
фате!


Рецензии