На полях прошлогодняя грусть

На полях прошлогодняя грусть,
Непостираной шалью лежит.
И сползает ко мне на грудь,
И о чем-то тревожно молчит.

Исчезает при свете дня,
В ярком солнце теряя цвет.
Будто с чем-то прощаюсь я,
Только с чем? Не нашла ответ!

Словно годы метут ветра,
Прошлогодний забытый снег.
Мне казалось ещё вчера,
Будто мой не скончаем век.

Только грусть на висках лежит,
Мне не смыть её вешней водой.
И о чем-то тревожно молчит,
Не растает уж этой весной.

12.02.2018


Рецензии
Здорово, я, как всегда, в восторге!
Елена, прекрасно пишите!

Гарбузов Михаил   14.12.2020 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за добрые слова.
Очень приятно.
С уважением Елена Синдякова.

Елена Синдякова   14.12.2020 07:17   Заявить о нарушении