Кресты как крыши у соборов

Кресты, как крыши у соборов,
Кресты на шпилях у ворот.
Одни сгорят ещё не скоро,
Других иное время ждёт.
Изображения, скульптура
На фоне жизни – пустяки.
Останется литература
И рыбный запах у реки…


Рецензии