Перед сном

Прожигая дни, прожигаем легкие..
Столько сигарет скурилось зря,
Все они тяжелые и легкие,
Но уже не вечер, а заря.

Дым туманом гуляет по комнате,
Тоже ищет кого-то как я.
Если утром кого-то вы вспомните
— Наслаждайтесь чувством бытия.

Мне смириться бы с этой утратой,
Всех людей что уходят от нас
Неужели это расплата?
Если так, я едва не угас...

До рассвета прилечь и согреться,
И хотелось бы сразу вздремнуть,
Но приходиться долго вертеться
Так и мучаюсь чтобы уснуть...


П.с. Не курю, метафора*


Рецензии