Мечтать никогда не поздно...

  Мечтать никогда не поздно,
Мечты - они часто сбываются.
Они,как путеводная звезда,чтоб
С курса своего мы не сбивались.

Мечты нам помогают в жизни виражах,
Они словно мираж зовут и манят,
Заветные желания нам в мыслях посылают,
И нас летать порою заставляют.

Мечтайте  чаще и да сбудутся мечты,
Я говорю вам без сомнения и фальши,
В мечтах вы признавайтесь избранной в любви,
В мечтах вставайте на колени даже.

Дарите избранной цветы и вечер...
Если играете.то можно под гитару,
Она ведь любит серенады и романсы,
И Джо Дассена,Моцарта,Шопена
Вместе с Бахом  подключайте...

Настанет час,который вы так ждали,
Врата откроются,уйдут тревоги и печали.
За ними ждет вас лучшая награда,
Встречай,она единственного тебя лишь ожидала.

И перед Богом обвенчаетесь,я знаю,
Чтоб никогда уже не расставаться.
Она тебе покажет Рай земной,
Лишь только назовешь невесту ты женой.

Возьми ее ладонь,ведь вместе вы теперь,
Ты с нею до последних дней ,поверь,
Она тебя не бросит,не предаст,
Она и душу за тебя отдаст!!!

       16.11.2020       Всем ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ!!!
                Поверьте,сбываются МЕЧТЫ !!!
                Храни всех Бог!!!


Рецензии
Мечтать - никогда не поздно! Мечтайте господА, мечтайте... А Бог - поможет!
С неизменным уважением, и теплом к Вам - Леночка.

Калужских Елена   16.01.2021 14:58     Заявить о нарушении
Пусть сбываются только хорошие мечты!
С уважением и теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   17.01.2021 15:18   Заявить о нарушении
Да Элиночка, только ХОРОШИЕ!!!

Калужских Елена   17.01.2021 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.