429 в пепел

Не говорите о любви
Я вижу взгляд любови полный
И губы жаркие твои и дрожь
Как мне забыть такое,не возможно
Любовь соеденит сердца двоих
Так небеса за нас решают
А кто твердит,что нет любви
Несчастье в пепел, их сжигает


Рецензии