428 как можешь ты

Ты будь всегда самим собой и в радости ,и злобе
Да и в любви если найдёшь люби любовь,до гроба
Не подражай другим ни как зачем копировать не стоит
Ты будь всегда самим собой не каждый в жизни это может
Будь щедрым,добрым не скупись ты на любовь и ласку
Её отдай своим родным,да и другим им тоже важно
Пусть вспомнят позже,о тебе
Что был ты пред собой и пред другими честен
Не лецимерил и не лгал хотя и мог,и не забыл о чести
Будь честным пред собой как свет зари с утра багняный
И полюби весь мир как можешь ты другим на завесть


Рецензии