раны

Без обещаний жить-
Лучше чем верить мне.
Мне, утонувшей в лжи,
Мне, потерявшей нить.

Берег обретший - жив,
Все остальные - грязь.
Нас затянуло в быт,
Мы потеряли связь.

Все равно, что со мной.
Главное ты держись.
Больше не надо ждать.
Спать без меня ложись.

Я не приду к тебе.
Я научилась жить.
С ранами теми, что мне
Ты не давал зашить.


Рецензии