Корпорация

Мы стыдливо молчим о главном,
И синхронно прячем глаза.
Кто-то вместо уходит - славно!
Не откажут ли тормоза?

Круговая вокруг порука,
И квартальных отчётов пыль.
Ты - не нужен. Инвестмент - наука:
Корпораций проверен стиль.

Поднимаю им средний палец,
Посылаю их в тарарам,
Не герой я и не мерзавец,
Но приходит иная пора !
 
Но приходит иное время,
Когда каждый в ответе один.
Корпорация - мира бремя,
Человек - мечты господин!


Рецензии