Школу не закрыли ждут когда больше заболеет

Школу не закрыли, ждут.
Когда больше заболеет
И тогда уж всех свезут,
Если смогут и успеют,
Вытянуть на этот свет
С заражённого другого.
Вариантов больше нет…
Будем ждать победы новой…


Рецензии