Табу...

Всем известный нам процесс -
Заедают дамы стресс.
От страданий не худеют,
А наоборот - толстеют.

Катится из глаз слеза,
Не смыкает сон глаза.
Съедены давно конфеты,
Вафли, пряники, галеты.

Шоколадный торт - пломбир,
Пастила, лукум, зефир.
И халвы уж больше нет.
Что же съем я на обед?

А фигура всё ползёт.
Плачу я - зашью свой рот!
Унизительны насмешки
Получают сладкоежки.

Похудею! Стану стройной!
Буду я собой довольной,
А на сладкое - табу!
Сколько выдержать  смогу?


Рецензии