Фонтан тишины

Тишина фонтан
Тишина фонтан
Тишь
Тишина
Тишина фонтан
Тишина фонтан
Слыыышишь
Слышь
Я смогу сможешь ты
Сможешь ты
Слышать
Тишина фонтан
Тишина фонтан
Мы
Видишь мы
Можем видеть
Фонтан тишины
Фонтан тишины
Выше выше
Смотриииии
Смотриииии
Поднимайся там внизу
Не услышать
Тишина фонтан
Фонтан тишины
Услышан
Растворись растворись
Мы на крыше
Краше сей тишины
Тишеее
Тишеее
Останови свой ум
Мыслей мышь
Шуршит под крышей
Фонтан тишины
Тише
Тише
Тишины поток
Шумит писк
За ушами шуршит вереск
А змея
Большая змея
Обвивает собой пространства
Тишина слышишь одна тишина
Открывает ворота в царство
Тишины фонтан
Фонтан тишины
Пробивает истоки
Тише еще тише
Поверь
можешь ты
Слушать фонтан тишины
Поверь
Можешь ты
Слышать
Можешь ты
Слушать

16.10.20


Рецензии