Сладкая жизнь

           (ироничная)
Всё хорошо и небо ясно!
Жизнь – удивительна, прекрасна!
Натужно дышит пандемия
И с ней – великая Россия!

               Припев:
Закрою глазки –
Живу, как в сказке!
Вся жизнь – из старых кинолент!
Живу, как в сказке, -
В любви и ласке! –
Спасибо, милый президент! – 2 раза

Сижу, супы хлебаю, каши…
А цены – просто нету краше!
Нет предложения работы…
Какие могут быть заботы?!.

Как бы по щучьему веленью
Всему родному населенью
До пенсии поднялись сроки
И ярко расцвели налоги!

Вон, - дурью мается детина…
Цветёт кремлёвская малина!
Какой-то запах по Отчизне…
Я в Карабах! – От сладкой жизни!.. – 2 раза
Я в Карабах! – Я – о гробах…
              (без припева)


Рецензии