Борьба за равноправие

Феминистки, они правы
В том, чтоб уравнять права.
Пусть и разница во нравах,
Пусть те сходятся едва.
Гвоздь забить, оно то все же,
Знать мужчина здесь поможет.
Закрутить или поднять,
Или просто поддержать,
Иногда материально,
А, бывает, и морально...
Нервы, мускулы - из стали.
Но как жертвами те стали
Вредных всех привычек : раб
Здесь мужчина. В том и слаб.
Где же его сила духа?
Вся она нежнее пуха,
Тяжела та подъем
И не приживется в нем.
Мудрость женщин - не порок,
Мужикам она - урок.
Потому идёт борьба
Женщин за свои права
16.09.20.


Рецензии