Послание

Мое послание к тебе
Раскроет смысл бытия
Иди туда куда боишься

Поддержка воля и семья
В самом разгаре октября
Забудь себя
Ты ему снишься

Хлопок
Искрятся небеса
И звон в ушах
В мурашках кожа
Все маски сорваны
В тот час
Внутри разорван

Ах нет границ
Судьба горит
И мыслей шум
Затих однажды
Ты вспомнил все
Ты не забыт
Стирай рисунком свою важность
Так вспомни в миг
От куда ты
Та капля
Океан
Просторы
И не возможно говорить
Нет слов
Одни узоры
Помогут вспомнить все
Себя
Других
Пространства
Я на колени становлюсь
Тебе молюсь
Все было не напрасно


16.10.20


Рецензии