***

Паром кальянным небо коптящим
Хочется помнить себя настоящим
Не разменять югославской монетой
То что единой считаем планетой
Как поражаются злые мартышки
Песне слепца перевернутой книжки
Кто-то решит что теперь он достоин
Кто-то по праву рождения воин


Рецензии