Аттракцион

В тот день, час, минуту
Когда мана небесная
Осыпет меня мани'с
И фея зазеркальная
Дарует мешок с звездной пылью
Ты сядешь на меня
И я тебя покатаю
На самом важном аттракционе
В твоей жизни
Потом ты в ахуе
Позвонишь маме
Мама мама разве такое возможно
Пыль у феи оказалось странной
Раздвинув границы
И все что можно
И проскользит по щеке слезинка
У самого мудрого ламы Тибета
И фракталами закружат картинки
Я умею останавливать время

13.11.20


Рецензии