Шёпот

В пении ветра я слышу одно :
Нежное, мягкое имя твоё.
И даже в дожде, что играет паршиво
Я вижу тебя. Как мила и красива.
И хоть далеко от меня ты пока,
Я чувствую сердцем как ты дорога.
Как смех твой мелодией сладкой звучит,
А сердце тревожно волнуясь стучит.
Минута до взлёта и я в небесах,
К тебе прикасаюсь в божественных снах.
И вкус поцелуя волшебный такой
Как брызги на море под шторм грозовой .
И даже пожухлая вроде листва
Мне шепчет теперь : ты моя навсегда.


Рецензии