Оседает иней на машин капоты

Оседает иней потихоньку на автомобилей стекла и капоты.
Будет эта ночь чуток морозной.
И хотя я знаю, что плюют все на Земле на мои работы,
Да вот от записывать страстишки клипы, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не освободиться мне стервозной.


Рецензии