Дребеденьги

Деньги,деньги,
Дребеденьги деньги.
Деньги-жизни инструмент
В наш сегодняшний момент

Деньги,деньги,
Дребеденьги деньги,
Но без денег-никуда.
Вот такая вот "беда "


Деньги,деньги,
Дребеденьги деньги...
Нам без денег-никуда,
Ни туда и ни сюда .


Деньги,деньги,
Дребеденьги деньги.
Дай Вам Бог небесной "манны"-
Денег полные карманы.


Рецензии