Вернись из-под дождя...

Вернись из-под дождя. Скажи, что за ключами,
За чем-либо еще, забытым впопыхах,
И сделай так, чтоб мы с тобою не прощались
Ни в жизни, ни в моих отжизненных стихах.
Раскладывай шаги по маленькой квартире,
Зажги свои огни по сто пятнадцать ватт,
Ты будешь музыкант, я – твой бессменный лирик
Без званий и вообще каких-либо наград.
Нанизывай на бас хорошие мотивы,
Изгибы острых плеч, миндальные глаза
И мир какой-то весь немыслимо красивый,
Таившийся от нас, как ловкий партизан.
Смотри, как изнутри одно к другому чалит –
И больше ничего, не нужно модных догм.
Вернись из-под дождя, как будто за ключами –
И мой заполни дом.


Рецензии
Звучит, как заклинание...
Прекрасно пишете, Динара.
Волшебной зимы!)

Татта Дзалатти   15.12.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта! )))

Динара Керимова   15.12.2020 14:17   Заявить о нарушении