Ядовитое признание

Я порой бываю ядовита,
Я ж - Змея, ещё и Скорпион,
Яд мой - и лекарство, и защита,
Кто укушен мной, тот исцелён!
Я, конечно, буду исправляться,
И стараться сдерживать себя,
Тратить даром яд остерегаться,
И кусаться только лишь - любя!
Мой укус - не поцелуй Иуды,
Я напрасно льстить не стану Вам,
Просто врать я не умею людям,
Но не обману, и не предам!
От обиды лишь сожмусь в комочек,
Плакать не умею - вот беда,
И сказать по правде, между прочим,
Жалю чаще я сама себя!

Мне тут позвонили и сказали:
(Я делюсь с друзьями, не тая...)
"Ты у нас Змея совсем не злая,
Белая, пушистая Змея!"


Рецензии
Это точно - белая, пушистая змея, ещё и с юмором все в порядке!

Лариса Александрова-Дмитриева   18.11.2020 13:56     Заявить о нарушении
Ну куда ж от гороскопа денешься... и без юмора нам - змеям никак...

Людмила Трофимова 3   19.11.2020 02:46   Заявить о нарушении