Рябов и курицы

Рябов куриц не желает
Убивать ну, блин, никак!
Но топор всё предлагает
Туповатый наш мастак…

Рябов мяса есть не будет!
Кришнаит он ведь давно…
Проходите мимо люди!
Пьян наш мастер уж в говно…

Он топор сейчас положит
И пойдёт к хозяйке спать!
Брось ты, Рябов, этот ножик!
Продолжаем мы копать…

Хоть ты слесарь в перспективе,
Но копаешься в земле…
Ты теперь на сельской ниве!
Здесь оставишь точно след…

Мы картошку докопали.
Водку пить с тобой идём?
Уточняю я детали…
Ты пойдёшь другим путём?..

Чётки, что ли, помогают
Обрести в душе покой?!
Вон мастак опять шагает…
Он какой-то заводной!..

Ты спасай сейчас, блин, куриц!
С мастаком я пить пойду…
Угоняй быстрее фуру,
Коль имеешь в том нужду!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.