Остаться поэтом

Я нахлебалась подлого бездушья,
накушалась я подлой лжи
и вот теперь от сонного раздумья
пишу с трудом прекрасные стихи.

И восхищаюсь я таким расцветом,
осенним краскам красоты.
И пусть теперь останусь я поэтом,
и воплощением мечты.

Пускай уходит все плохое только,
хорошее пусть остается в нас.
И чтобы было в нас не мало толка,
и был не равнодушен час.

Когда добром к нам льется солнце,
ученье освещает нас
и пусть всегда со мною остается
та жизнь что Бог Всевышний спас.


Рецензии