Я не хочу

Я не хочу,чтобы меня терзали,-
и душу разрывали пополам,-
Не хочется мне отступать без боя,
любовь свою ни за что я ни отдам...
все сам хочу решать и верить,-
что на свете живу не зря!
но и для мира много сделать,-
люди,чтобы были счастливы всегда!
Я так хочу в душе покоя,-
и радости внутри,-
я так хочу,чтоб правда побеждала,-
а зло осталось позади....


Рецензии