Из чего состоит наша жизнь...

Из чего состоит наша жизнь?
Из дорог, перекрёстков, распутий,
Из стремления вырваться ввысь,
Из падений и взлётов, по сути.

Наша жизнь состоит из волнений,
Из тревог и крушенья карьеры,
Но и так же, из мудрых решений,
Из надежды последней и веры.

Состоит наша жизнь из зари,
Из прекрасных медовых рассветов,
Из ругательств, споров, пари,
Из зимы, из весны, из лета,

Из ошибок, обид, нелюбви.
А взамен, дарит чувство радости,
Разноцветьем вдруг нас удивит,
Спектром цвета весёлой радуги.

Наша жизнь-это дружба, здоровье,
Это мудрость, терпенье, удача.
Это счастье добытое кровью,
Это то, от чего мы плачем.

Это солнце и небо и тучи,
Это путь до космической вечности.
Это промысел бога, лучший,
Только нет у неё бесконечности...
17.11.2020.

 


Рецензии
Мудро,размышлительно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.10.2021 06:08     Заявить о нарушении