Все будет хорошо!

Что-то ты дорогая расклеилась!
Эту ночь,ты, совсем не спала...
Да,болеешь ужасно!Я знаю,
Но нельзя свою душу калить до бела...

Нельзя доводить себя до кипения,
Надо себя успокоить и жить!
Жить Надеждой!Что всё обустроится,
Время судьбы всё равно бежит...

И клубок она наш разматывает,
И не надо спешить,бежать,
Время зимнее,время холодное,
Надо спать,на печи лежать...

Ты разумная!Очень, умная!
Возьми в руки себя!И грусть,
Прогони её в дальний угол,
Прикажи себе:-Я улыбнусь!..

-Я пройду!Все ухабы,тревоги,
Я найду!Тот единственный путь,
Где не будет стоять на дороге,
Ни тоска!Ни печаль!Ни грусть!..

Что-то ты дорогая расклеилась!
Эту ночь,ты, совсем не спала...
Да,болеешь ужасно!Я знаю,
Но нельзя свою душу калить до бела...
нв
Успокойся!Все хорошо будет
Зима быстро проскочит,
Придет весна,тепло,Май!
Придет всё!Что ты захочешь...

Не грусти!Не болей!И душой
не хромай!Живи добрым,хорошим,
разумным!Люблю,только тебя!


Рецензии