Мир чудес

Царство снежное зимушка нам создала,
разбросала повсюду искрящийся снег.
В ноябре свой период недолго ждала,
красоте белоснежной соперников нет.
И морозец на помощь зима позвала,
он рисует на окнах свой чудный узор.
Чтобы радость подольше в душах жила,
серебром разукрасила белый простор.
В снегопад все снежинки зима собрала,
так же радует глаз их неспешный полёт.
Все богатства свои, не скупясь отдала,
мир прекрасных чудес впереди ещё ждёт.


Рецензии