Ты далеко

Ты далеко и нет надежды;
Лишь очертания сквозь время и пространство;
И чувство пропасти,
В которую шагнуть так страшно...

Пусть та, неведомая сила,
Поднимет высоко меня
И отнесет, куда я так стремилась...
И будет яркой путеводная звезда

И не минует счастье никого...
Ведь каждые его достойны..
Но вот уже зима стучит в окно
И вряд ли это изменить возможно...


Рецензии