кристине

С днем рождения, любимая детка!
Желаю тебе самых сладких конфеток,
Желаю тебе интересных игрушек,
И вообще всего самого лучшего:

Добрых, веселых, верных друзей,
Воплощения самых смелых идей,
Будь отважной и решительной ты,
Мечтай, пусть сбываются все мечты.

Пусть в жизни твоей будет только счастье,
И бабушка жизни твоей будет частью.
18.11.2020


Рецензии