Верить. Действовать. Мечтать

В каждой книге

Есть секрет,

Как избавиться

От бед.

Как характер

Закалить.

Как проблемы

Разрешить...

В ситуации любой

Очень важно

Быть собой!

Кто любимый

Твой герой?

Пусть пребудет

Он с тобой!

Книг на свете-

Звезд на небе.

Всех нельзя

Перечитать.

Книга умная

Научит

Верить, действовать,

Мечтать.

2019.


Рецензии