реальная жизнь без прикрас

Наконец наступила реальная жизнь без прикрас,
К вечеру темень на улице - можно выколоть глаз,
Разгорячилась, краснеет в праведном гневе калина:
Слезы льет целый день осень - ее покинул любимый.

Ветер в гневном порыве по всем закоулкам рыщет,
В городах, на полях, в лесах он изменника ищет,
Воздух, теплый и ласковый, стал вдруг холоден к людям,
Солнце редко на землю глядит средь неласковых буден.

Осень, подружка, не надо грустить, забудь ты того подлеца,
Нам выпало счастье великое - жить, будем с радостью жить до конца!
3.11.2020


Рецензии
И опять всё переплетено! И радует второе дно!
👍👍👍✊

Наталья Волкова Рыжая   05.07.2022 13:05     Заявить о нарушении