Про Олю!

Была она мила"до боли!"
В глазах-ярчайшая искра!
Для этой,несравненной Оли
Вся жизнь её-была "игра!"

Вздыхали,стойкие мальчишки.
За ней "ботинками шурша,"
"Такую не отыщешь в книжке!"
Да!Безусловно хороша!

Воздушна так!Так несравненна.
За ней летела вслед молва
И без спиртного,непременно,
От ней кружилась голова!

Был выбор у неё богатым,
Но всем она сбивала спесь!
Тот сверх ревнив,а тот без хаты
А в том изъян какой-то есть!

Нет!Всех не "обогреешь разом!
Тот небогат!Тот невысок!
И часто отвечал отказом
Её журчащий голосок!

Запросы всё по круче стали.
Образованием-шире круг.
Считала:"Лучших расхватали!"
Кто по шустрее из подруг!

Всё встало,с возрастом,на место!
О "принце" не сбылась мечта!
Осталась девою-невеста!
То есть- "Невестою Христа!"

Надежды с годом стали таять,
Но был на всё ответ таков:
"Вот захочу и воспитаю
Я одного из женихов!"

Но нет готовых идеалов.
Брак-"порождение Сатаны!2
Ведь, просто мужем быть-так мало!
БЫТЬ ОТРАЖЕНИЕМ ЖЕНЫ!


   2007г.


Рецензии
Да, есть такое. Это или у вас опыт знакомств с Олями есть, или есть опыт знакомств с Олями). Даже в "информации" об имени Оля такой точности нет.

Ольга Лобова 24   02.04.2024 06:27     Заявить о нарушении
Отзыв вами написан прекрасно.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   02.04.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.